コメント

はじめてのママリ
私も今月に3回目入りました!!!!
担当の人が申請可能時期すぐに申請してくれて2日後には入ってます!
遅い気がします💦

ことり
2ヶ月に一回が、まれに3ヶ月になることありました💦
年末年始やお盆などで業務が止まるなどは関係してるかもしれません😥
-
はじめてのママリ
お盆の影響ですかね?💦
正直こっちは生活かかってるしお盆期間とかそんなの関係ないしさっさと決まってることはやってほしいです😣- 2時間前
-
ことり
お盆とか、祝日が多かったりの営業日関連で遅れたりすることあるのかなぁ?と思います🤔💦
年末年始はいつもより遅れてる!という投稿を見かけるのは確実に多かったです。
うちも育休手当ありきの生活なので同感です🥺
そろそろ入金ありそうかな?という日からは毎日ネット口座チェックしてました😰- 2時間前
-
はじめてのママリ
営業日云々は仕方がないとわかっていながらもこっちも余裕なくて段々イラついちゃいます😣
入出金あると銀行アプリから通知くるんですが毎回支払いの通知で悲しいです…
こんなに延びてると3回目も何ヶ月後に入るか分からないですよね😢- 2時間前

はじめてのママリ🔰
私も今月入る予定で身構えてるのに入りません!!
-
はじめてのママリ
この待ってる時間って本当に辛いですよね…月末って言われたら31日まであるからまだ確認の連絡もできないし…毎日口座見て落ち込んでます😣
- 2時間前
はじめてのママリ
2ヶ月に1回で3回目が入ったのですか😢?
もう本当にカツカツでキツくて毎日口座確認してしまいます💦
3ヶ月無給は普通に働いててもキツいのに…
はじめてのママリ
2ヶ月に1回ですよ!!!!
それでも、カツカツどころか毎月大赤字です😭
10月の頭に4回目が入る予定です!
50%になるから少ないです…
はじめてのママリ
そうなんですか、羨ましいです😭
うちの職場の担当者が仕事遅いのもあるんですかね😂?生後8ヶ月の子がいてまだ初回しか入ってないって…ほんとこちらも大赤字でほんと生活できない一歩手前です…
その額が少なくなるのにも怯えてるんですが…
はじめてのママリ
支払いしてもすぐ次の支払いのこと考えて毎日胃が痛いです😭
はじめてのママリ
まるっきり同じ状況です…
ほんとこの状況辛すぎます💦