妊娠・出産 妊娠17週で体温が37.0度で安定期入ったら下がるか心配。子宮内感染している可能性はありますか? 今17週なんですが体温がずっと37.0くらいです。安定期入ったら体温下がるときいてるんですが、大丈夫でしょうか?子宮内感染とかしてるんでしょうか? 最終更新:2019年10月24日 お気に入り 安定期 妊娠17週目 夫 体温 グルミット(3歳3ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント ua わたしは安定期入って少しするまではずっと体温高くてずっと熱っぽかったしだるかったです!! 10月24日 グルミット ありがとうございます😭😭😭 10月24日 ua 個人差はあるらしいですがずっと暑い暑い暑い!!!ってわたしはなってました笑 安定期入るまでの時期が夏頃だったのもありますが😅 10月24日 グルミット 血腫があるから不安で😭でも、コメントありがとうございます😊 10月24日 ua わたしもありました!!! 子宮の中にですよね?? 10月24日 グルミット そうなんです😭だいぶ少なくなったらしいんですが、完全になくなってないので😭 10月24日 ua わたしも急にできて先生に「血の塊できてるのわかる?ちょっと薬だしておくね〜」って薬だしてくれてました!!! そこからちょっとずつなくなって今ではなくなってます😲 不安になればなるほど逆にストレスになってしまうらしいので自分をリラックスさせたりお薬もらったりしたら安心できるかもです💓 10月24日 グルミット ありがとうございます😊明日検診なので、安心したいです 10月24日 ua いえいえです! 10月24日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠17週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
グルミット
ありがとうございます😭😭😭
ua
個人差はあるらしいですがずっと暑い暑い暑い!!!ってわたしはなってました笑
安定期入るまでの時期が夏頃だったのもありますが😅
グルミット
血腫があるから不安で😭でも、コメントありがとうございます😊
ua
わたしもありました!!!
子宮の中にですよね??
グルミット
そうなんです😭だいぶ少なくなったらしいんですが、完全になくなってないので😭
ua
わたしも急にできて先生に「血の塊できてるのわかる?ちょっと薬だしておくね〜」って薬だしてくれてました!!!
そこからちょっとずつなくなって今ではなくなってます😲
不安になればなるほど逆にストレスになってしまうらしいので自分をリラックスさせたりお薬もらったりしたら安心できるかもです💓
グルミット
ありがとうございます😊明日検診なので、安心したいです
ua
いえいえです!