妊活 整理予定日、前日の今日フライングしましたが、真っ白でした〜>_<ドクタ… 整理予定日、前日の今日フライングしましたが、真っ白でした〜>_< ドクターズチョイスの4日前から測れるやつでやったので、希望なしですよねー?? 早く生理来るなら来るで切り替えたいな〜( ;´Д`) 最終更新:2016年4月21日 お気に入り 1 生理 予定日 フライング ドクターズチョイス aya(1歳8ヶ月, 5歳8ヶ月, 7歳) コメント はるちゃん 私も生理予定日前後フライング真っ白でした(・・;)もう少し待ちましょう 4月21日 aya コメント ありがとうございます( ´ ▽ ` )ノ♡♡ もう少し待ってみます♡ 4月21日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aya
コメント
ありがとうございます( ´ ▽ ` )ノ♡♡
もう少し待ってみます♡