コメント

はじめてのママリ
乾杯嫌ですね〜😭
しかもお偉いさん、、😞!
「会社 乾杯」と検索すると結構出てきましたよ!
短めでサクッと、自己紹介→ 貴重な意見を交換する絶好の機会ですという旨の話→それでは、乾杯!
の流れで!30秒〜1分くらいかな!
乾杯をしてしまえば、みんなワイワイ勝手に始まるので、気負わずに大丈夫ですよ😊
はじめてのママリ
乾杯嫌ですね〜😭
しかもお偉いさん、、😞!
「会社 乾杯」と検索すると結構出てきましたよ!
短めでサクッと、自己紹介→ 貴重な意見を交換する絶好の機会ですという旨の話→それでは、乾杯!
の流れで!30秒〜1分くらいかな!
乾杯をしてしまえば、みんなワイワイ勝手に始まるので、気負わずに大丈夫ですよ😊
「お仕事」に関する質問
4月から保育園で現在10ヶ月です。 ならしが終わり来週から5時半までお願いたところ四時お迎えは無理ですか? と聞かれました。 見学の時も入園面談の時も5時半までと伝えていましたがその時も『四時お迎えは無理ですか?…
あー、失敗した😭😭 転職したけど大失敗!!! 夜に1歳の子が喘息発作が出て急変 夜間救急にかかり そのまま紹介状出され入院… それを上司に伝えたら 「シフト制だから当欠は迷惑」 「もっと早く病院いけなかったのか?」 …
皆さんにご質問です。 5/15〜復職します。 先週上司から、もしよかったらDXに異動してくれないか?と言われました。私はまだ1年しか事務経験がありません。 復職しても当たり前に事務を続けられると思っていました。 で…
お仕事人気の質問ランキング
とこりん
ありがとうございます😊
ネットで検索しつつ、てきとーに終わらせました😭
もうやりたくないです。