パート勤務は大きい車乗ってたらダメなのでしょうか?😭今週からパートを…
パート勤務は大きい車乗ってたらダメなのでしょうか?😭
今週からパートを始めたのですが、用意してくださっていた駐車場が軽自動車専用で停められなかったので会社に電話すると、「いやパートなのにどうしてそんな車乗ってくるかなあ。」と言われてしまいました。
事前に伝えてなかった私も悪いのですが、初日からほぼ全員の方が無視で、教育担当の方も先月入ったばかりの人らしく、「私が教えられることはあまりなくって、、」と。
次の日は夫の車のプリウスに乗って出勤しましたが、それも気に入らなかったのか「すぐ車乗り換えてきて自慢ですか?」と言われ、昨日一日中無視してきたのに朝からそれ?上から見てたの?と思い、「すみません、ある車がこれか昨日の車しかなくて」と言うと、「もういいわ。お金に困ってないだろうから適当に過ごして勝手に帰って。」と何も仕事を与えてもらえませんでした😂
次の出勤日は明日なのですが、もう行きたくないです😅
というか行かなくても良いでしょうか、、、
- はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月)
コメント
ママリ
絶対やめたほうが良いです。。
はじめてのママリ🔰
そんな職場があることにびっくりです😨
もういい、勝手に〜と言ってますし、行かなくていいと思います😂辞めるとだけお伝えしておけば…
はじめてのママリ🔰
やばすぎます、、🤬
仕事教えてもらえないならやる事分からないし、理不尽に嫌な思いされる必要もないと思うので、辞めましょう!
明日も行かなくて良いと思います!
はじめてのママリ🔰
ガツンと言ってそのまま辞めましょ🤣🤣🤣
-
はじめてのママリ🔰
ガツンと言いたい気持ちを抑えてまだ働いて2日目だ、、と出た言葉が「子供がいるんです…。」ですごく情けなかったのでガツンと言います!!!🤣🤣- 28分前
はじめてのママリ🔰
行かなくていいです🤣
そんな職場にいたら頭おかしくなりそうです笑
その人たち、普通の人間じゃないです!笑
-
はじめてのママリ🔰
パートなのにどうしてそんな車に乗ってくるかなあ?
とか意味不明すぎますwwww
何乗ったっていいだろ笑- 30分前
-
はじめてのママリ🔰
ほんとそうです!!
そっちがおっきい駐車場用意しろやって感じです!笑
多分皆、余裕ない人たちで嫌味言いたいだけの人間の集まりかと、、
早くその人たちから逃げたほうが良いです!笑- 15分前
-
はじめてのママリ🔰
いやそうなんです🤣
子供いるからファミリーカー乗るでしょ?なぜ軽四だけしかダメなの?と思いながらも乗り換えたらまた文句で😇
辞めます、、😂😂- 27分前
はじめてのママリ🔰
「パートって軽自動車しか乗ってはダメだって会社規定知らなかったのですみません(笑)規定に従えないので退職します!」って言える中で1番上に伝えます🤣
はじめてのママリ🔰
ですよねー。🥲
あとで辞めますって電話しようかな、、