コメント
はじめてのママリ
私も簿記3級持っていて、2級まで取りたいと思っています!
転職に関して悩みますよね…未経験から正社員が難しければパートや派遣で経験を積むしかないかなと考えています。
はじめてのママリ
私も簿記3級持っていて、2級まで取りたいと思っています!
転職に関して悩みますよね…未経験から正社員が難しければパートや派遣で経験を積むしかないかなと考えています。
「専業主婦」に関する質問
幼稚園について教えてください🙏 幼稚園は一般的に徒歩登園の方が多いのでしょうか? 第1子は保育園のためほとんどの方が車登園または自転車登園でした。 (通勤途中で降ろしていく) 幼稚園だと皆さん専業主婦で、子供と…
小学生で専業主婦の方、夏休みはどう過ごしていますか? 一応在宅ワークをしているのですが、夏休み中は夜にやっています。なので昼間は家事と子供と過ごすのですが、 プール→水道代が高いから夜のお風呂をシャワーにする…
専業主婦でワンオペ大変だという感覚がわからないんですが、同じ方いますか?😅 あるSNSでワンオペ大変大変みたいな投稿あり、子供が多いのかなと思ったら、お子さん一人でした。 単身赴任なんてめっちゃ楽そうと思うし、…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!悩みます、、そうですよね、地道に経験積むしかないですよね😌