お仕事 簿記2級を取得後、未経験でも経理の仕事は可能でしょうか。転勤族での不安もあります。 簿記2級について。私は今妊娠4カ月で、専業主婦です。夫が税理士を目指していて、独立した時に私も一緒に仕事できたらと考えています。私は、簿記3級は持っているのですが、実務経験はありません。最近まで転勤族でして、レジパートをしてきました。 簿記2級を習得したとして、30代後半で未経験でも経理の仕事できるのでしょうか。転勤族には難しいのではないかと思ってしまいます。 最終更新:8月5日 お気に入り 2 妊娠4ヶ月 妊娠 夫 パート 専業主婦 転勤族 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 私も簿記3級持っていて、2級まで取りたいと思っています! 転職に関して悩みますよね…未経験から正社員が難しければパートや派遣で経験を積むしかないかなと考えています。 8月5日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます!悩みます、、そうですよね、地道に経験積むしかないですよね😌 8月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!悩みます、、そうですよね、地道に経験積むしかないですよね😌