※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆ
妊娠・出産

12週のエコーで、ドクターが急いでいて診察が不十分だった。先生の機嫌が悪そうで、気になっている。

N Tがあると思いますか?12週のエコーです。ドクターのエコーはすぐ終わってしまって診てもいないようでした。先生の機嫌が悪そうで、どうだったかも殆ど話しを聞けず、気になっています。

コメント

ゆー。

NTの測定について、事前に説明や同意書などありましたか?
私が見てもらったときは、同意なしではできないし、測定出来る医師も限られてる…みたいな感じでしたよ😊💦

• ゆ

そうなんですね💦それなら、そもそも測定しないんじゃなくて、できない病院かもしれないです💦
    結構皆さん指摘されたと見るのは、見れる病院でみてもらってるんですね😓
    必ず見るものと思ってました😓
    ありがとうございます😊

• 10月24日
はじめてのママリ🔰

1人目の時に一番最初にかかった個人病院では、やたらと首の後ろ首の後ろと言われていて、なんのことかと思っていましたがNTを見られていたようです!
でも、こちらから聞いたわけでもなく、普通に見てくれてましたよ😊

県立病院に転院してからは、
軽く見る程度で、そんなにしっかり毎回とかではなかったです!

今回は総合病院ですが、
見てるかわかりませんが、初期から1度も何も言われたことないです💦

なのでその病院の方針や、
先生の考え方なのかなと思います😖

• ゆ

先生の方針にもよるんですね😂
    うちは赤ちゃんの大きさしか見ないみたいです😓
    胎児ドックとかやってる病院に行くしかないかもですね😂
    ありがとうございます😊

• 10月24日