コメント
退会ユーザー
一気にみんなで入ります🙋♀️
下の子がおすわりできる頃から
バスマットを敷いて、
そうしてます⭐️
こどもたちが遊んでる間に
自分を洗ってから
こどもたちを洗います😊
遊んでる最中はシャワーで
お湯かけてあげながらです⭐️
わわ、、
うちはベビーバス使って、子ども2人一緒に入っています。
新生児用ではなく、6ヶ月から使える、Airタイプのものです。
そこに座らせて、シャワーでお湯を溜めたり、おもちゃを入れてあげたりしています。
上の子(3歳)もベビーバスの外から一緒におもちゃで遊んであげたりしています。
-
やっぱりしょうが好き
沐浴に使ってた折りたたみ式の桶に座らせてお湯貯めて入れてたら危ないですよね😥
ベビーバスに座らせておかないとお風呂出たあとすぐ寝返りしてはいはいし出すので脱衣所内をはいはいされてたら危なくて😱
髪洗ったりしてシャワーしてると掛かったりしちゃいますよね💦?- 10月24日
-
わわ、、
股が引っかかるような出っ張り?などがあるやつなら大丈夫かと思いますが、なんにもないならお尻がつるんっと滑るかもしれませんねぇ
滑るスペースのないようなジャストサイズなら大丈夫なのかな…?
私はかなり端っこで髪を流したりしているので、シャワーはそんなにかかっていないと思いますが、上の子がシャワーで遊んだときはかかってますね😅- 10月24日
-
やっぱりしょうが好き
私も端っこで洗ってます😂
広いはずの洗い場が狭いですw
カリブがあったので、脱衣所にはそれを置こうと思います😣- 10月25日
やっぱりしょうが好き
全員でマットに座ってますか?💦
お座りできるので沐浴に使ってた折りたたみ式の桶使おうか悩んだんですが危ないですよね😥
息子の時はバスチェアーに座らせて洗ってたんですが、今の家になってからそのバスチェアーだと洗いにくくて使ってないんです😂
退会ユーザー
敷いていますが、座ってあそんでることがなく、ただの転倒防止にしかなってないです😂
扉を開けっぱなしにすると
すごく寒くて、
全員で入るようになりました🌼
やっぱりしょうが好き
寒いですよね😱
体が濡れてるから余計に😭💔
確かに転倒防止にあった方がいいかもですね💦
浴室暖房とかは使われてますか?
退会ユーザー
ボロアパートなので、
浴室暖房ないです😂
換気扇をまわさず、蒸気で
頑張ってます笑笑
やっぱりしょうが好き
換気扇回ってると鬼寒いですよね😭
うち暖房付けてても風が濡れた体にかかると寒いです😱💔