コメント

kkk
はーい🙋♀️まだ実家にいます😂

はるゆきち
産後の1ヶ月検診が終わったら帰りました😊
kkk
はーい🙋♀️まだ実家にいます😂
はるゆきち
産後の1ヶ月検診が終わったら帰りました😊
「子育て・グッズ」に関する質問
幼稚園探しについて意見ください🐥‼️ 【A園】 園バスあり 自転車で10〜15分 モンテッソーリ教育 かなり園庭が広い 割と親の出番が多め 【B園】 園バスあり 自転車で10〜15分 近隣では1.2を争うマンモス園(運動会などでは…
嘔吐恐怖なのでお手柔らかに…🙇 小1です。 息子のクラスメイトが今朝、朝ごはんの時に吐いちゃったんだと言ってたようです。 普通に登校してきて元気だったみたいです。 一昨日、他の子が教室で給食の時間に吐いたらしく…
小1の悪知恵?みたいなものに困っています😥 例えばです↓ 今日病院だから遊ぶ約束せず帰ってきてね!2時にいくからねと朝伝える。一旦帰宅後毎日友達と遊んでいるので事前に言った。→放課後、友達の家に寄ってから帰る。3…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
m
回答ありがとうございます!
どれくらいを予定されてますか⁉️
kkk
実家の居心地が良すぎて、帰りたくないです😂いつまでとか何も決めてなくて…😂旦那は自分のこと(家事も料理も)できる人なので、余裕できるまで実家にいていいよ〜と言ってくれていて周りに甘えっぱなしです😣