子育て・グッズ 二人目出産後に里帰りされた方m(__)mどのくらいの間、実家にいましたか? 二人目出産後に里帰りされた方m(__)m どのくらいの間、実家にいましたか??? 最終更新:2019年10月24日 お気に入り 里帰り 出産後 二人目 m(6歳, 8歳) コメント kkk はーい🙋♀️まだ実家にいます😂 10月24日 m 回答ありがとうございます! どれくらいを予定されてますか⁉️ 10月24日 kkk 実家の居心地が良すぎて、帰りたくないです😂いつまでとか何も決めてなくて…😂旦那は自分のこと(家事も料理も)できる人なので、余裕できるまで実家にいていいよ〜と言ってくれていて周りに甘えっぱなしです😣 10月24日 はるゆきち 産後の1ヶ月検診が終わったら帰りました😊 10月24日 おすすめのママリまとめ 里帰り・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
回答ありがとうございます!
どれくらいを予定されてますか⁉️
kkk
実家の居心地が良すぎて、帰りたくないです😂いつまでとか何も決めてなくて…😂旦那は自分のこと(家事も料理も)できる人なので、余裕できるまで実家にいていいよ〜と言ってくれていて周りに甘えっぱなしです😣