妊活 ちゃんと高温期になってるのかな?😓先月と比べると体温の上がりかたが微… ちゃんと高温期になってるのかな?😓 先月と比べると体温の上がりかたが微妙な気がしてます… 最終更新:2019年10月24日 お気に入り 高温期 体温 シンママ(4歳2ヶ月, 9歳) コメント もな💅🏻 排卵日特定されてますか? もしかしたら排卵が少し遅れたのかも?🤔 10月24日 シンママ 今回は排卵日検査薬使わなかったのでいつだったか分からないんです😓 基礎体温もつけてはいるけどよく分からないし😓 10月24日 おすすめのママリまとめ 低い・高温期・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
シンママ
今回は排卵日検査薬使わなかったのでいつだったか分からないんです😓
基礎体温もつけてはいるけどよく分からないし😓