産後ハゲで悩んでいます。対策やヘアスタイリング剤、早く髪を伸ばす方法など教えてください。髪型が決まらないと気合が入りません。
産んでから1年経ってるのに未だに悩まされる産後ハゲ🤣
髪の毛を伸ばしたいのにいろんなところからピョンピョン、おでこの生え際もピョンピョン、、、、
みなさん対策ありますか?🤣
・〇〇のヘアスタイリング剤を使用している
・髪の毛が早く伸びる方法笑笑
・〜頃には気にならなくなった 等!
コメントいただけたら嬉しいです😆
おしゃれしてメイクしても髪型が決まらなければ気合が入らない🔥ヘルプです🙇♀️
- m(4歳5ヶ月, 6歳)
コメント
ゆーちゃん
わ!わたしだけじゃなかったー!!笑
わたしはシャンプーリンス見直して、スカルプのリンスインシャンプーに変えました😂
ちょっとお高かったけどそこそこ長持ちするし、状態よくなってきた気がします笑
ちなみにharuってやつです!
さくらもこ
マトメージュという後れ毛スティック系で落ち着かせるとかですかね😆
-
m
コメントありがとうございます😊
マトメージュ、、その手がありましたね笑笑- 10月24日
ひなた
おでこの生え際が1番やばかったので、前髪作りました!ショートボブにして、マトメージュで少し落ち着きましたよ🤗💓
-
m
前髪一度作ったんですが鬱陶しくなっちゃってダメでした😭笑
今ロングなのでもう切ります!マトメージュ買いに行きます💨- 10月24日
海月
ピンピンのアホ毛やばいですよねー
今から覚悟して、
美容室で育毛トリートメント買ってきました。
-
m
育毛トリートメントなんてものもあるんですね😳調べてみます✨- 10月24日
m
今見てみました、とっても気になります👀笑笑
haru、使ってみようかなと思います✨
ゆーちゃん
アワアワの頭のまま数分置くと良いって書いてて、その通りにしたらサラサラに仕上がりましたよ✨
赤ちゃんいると時間も早く済ませたいし、リンスインシャンプー、なかなか良いです!
ご参考までに😊
m
ありがとうございます😍