※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
パト子
妊娠・出産

二人目の赤ちゃんは女の子かな?つわりが辛いけど、濃い味が好き。

ふたりめ出来てから女の子の赤ちゃんとかこどもの夢ばかりみます❤️ひとりめのときは男の子の赤ちゃんの夢見て男の子だったから、今回は女の子かなぁとか思ってます。はやく知りたいなぁ☺️まだまだだろうな。
そろそろつわり終わるかな、、終わってほしい😢
ひとりめのときはすっぱいものばかり食べてたけど、今回は辛いカレーとかスンドゥブとか紅しょうがとか焼きそばとかお好み焼きとか、濃い味がおいしいです😆

コメント

ゆゆ

私も息子の時夢でずっと
男の子の赤ちゃん産む夢とか
育てる夢見てました😌💭

おのママ

私は今、着床している頃の週数なのですが、昨日チラッと赤ちゃんが夢に出てきて、今日の朝方赤ちゃんを探している夢を見ました(^。^)
ピンクと赤の晴れ着を着た赤ちゃんを抱っこしていて、暫くしてどこかに赤ちゃんが行ってしまい、その後〇〇さんちに居たよーという夢でした(o_o)
今回は排卵検査薬でタイミングバッチリなので、ひょっとして妊娠したのかな?と期待しています🤩
息子の時も妊娠中に、男の子→女の子→男の子の順で夢を見て、24wの時に男の子確定出ました(*^o^*)旦那さんも男の子の赤ちゃんの夢を見たので、あながち夢に出てきた性別は間違っていないのかな?と思いました(*^o^*)