つわりで毎日嘔吐してしまいます…。1週間前からずっと…。何を食べても美…
つわりで毎日嘔吐してしまいます…。1週間前からずっと…。
何を食べても美味しいと感じず…。数時間後には胃のムカつきと嘔吐です…。
同じような方はいらっしゃいますか??
- みこみこ🍎(妊娠6週目)
SS
つわり期間嘔吐してました💦
炭酸水をかろうじてちびちび飲んでました💦
辛いですよね😭
早く美味しく食べられますように😭🙏🏻
つわりで毎日嘔吐してしまいます…。1週間前からずっと…。
何を食べても美味しいと感じず…。数時間後には胃のムカつきと嘔吐です…。
同じような方はいらっしゃいますか??
SS
つわり期間嘔吐してました💦
炭酸水をかろうじてちびちび飲んでました💦
辛いですよね😭
早く美味しく食べられますように😭🙏🏻
「つわり」に関する質問
つわりがキツくなってきたのはいつ頃ですか? 今6w入ったところで、まだ吐いてはないけど気持ち悪いタイミングもあります。デスクワーク中、お腹が常に圧迫されて少し気持ち悪さはありますが、なんとか耐えられてはいま…
つわりに吐き気止め飲めるんですか? 吐き気はないですが今日検診に行った時に 吐いてない?吐き気止めも出せるからね って言われて 吐き気止めあるんだ😳😳😳ってビックリしました つわりの薬があるんですか?
今20週なのですがつわりが良くならず、特に食後が気持ち悪くてオエーっとえずいてしまいます。 吐けば楽になりそうなのですが、とにかく吐くのが怖いのでめちゃくちゃ我慢しています😣 上の子の時は安定期突入とともにつ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント