子育て・グッズ 今気づいたら息子のおでこにデカいたんこぶがありました😭ほんと最近は色… 今気づいたら息子のおでこにデカいたんこぶがありました😭 ほんと最近は色んなところでコケたり頭打ったりしてるから正直「どれ!?」って気持ちです💦 大人が手でOKマーク作った👌丸ぐらいのサイズです! たんこぶって病院行くべきなんでしょうか? 最終更新:2019年10月24日 お気に入り 病院 息子 たんこぶ Ao(生後10ヶ月, 2歳2ヶ月, 7歳) コメント A&Hまま⠉̮⃝︎︎⑅︎* お子さんの様子がいつもと変わらず たんこぶもぶよぶよしてなければ 大丈夫だと思いますよ✊✊✨ 10月24日 Ao ぶよぶよのたんこぶっていうのはあからさまに柔らかいですか?? カチカチとかではないので💦 10月24日 A&Hまま⠉̮⃝︎︎⑅︎* 調べると水風船を指で押した感じとか ありました!!! 10月24日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Ao
ぶよぶよのたんこぶっていうのはあからさまに柔らかいですか??
カチカチとかではないので💦
A&Hまま⠉̮⃝︎︎⑅︎*
調べると水風船を指で押した感じとか
ありました!!!