コメント
ほんほん
4品!すごいですね(*^^*)✨見習わねばっ!
クックパッドでみたのですが..
小松菜と卵と人参をオイスターソースと鶏ガラで中華風に炒めるとおいしかったです!
えのきとかキノコ類入れてもおいしそうですね。それか小松菜をキャベツに変えてもよさそうかな..と思います(^^)v
akichin
小麦粉あるなら
キャベツと豚肉と卵で
お好み焼きやっちゃいます!
akichin
玉ねぎと卵子炒めて
ソースかけてもおすすめです👌🏻💕
-
ゆまぷ
お好み焼き、最近しちゃって、その残りのキャベツでした…笑
卵スープに玉ねぎ入れちゃったので、次回取り入れます✧ \( °∀° )/ ✧
ありがとうございます♡*゜- 4月21日
悠ママ☆彡
私なら
小松菜とえのき油揚げで煮浸し
キャベツ人参玉ねぎでコールスローサラダ(あればハムやツナ缶も入れる)
鶏胸肉を酒降って置いたのを片栗粉付けて揚げ焼きしたのに、甘酢あんかけ(下に水菜を敷いて盛り付け)
じゃがいもの味噌汁
-
ゆまぷ
甘酢あんかけいいですね✧ \( °∀° )/ ✧
普段作らないので、作り方とか味付けとかクックパッドで検索してみます♡*゜- 4月21日
SURT
うちの今日のお昼ごはんです!
・鶏胸肉を塩コショウマヨネーズで揉み込み、片栗粉でカリカリに焼いて白黒ゴマ、甘辛にんにくだれ(醤油みりん蜂蜜)にからめました!
-
SURT
これは一昨日のです!
豚肉しゃぶしゃぶ用ならフライパンにアルミホイル→春キャベツ→小松菜→えのき→豚に塩を振りお酒を入れ蓋をして蒸し焼きで蒸し豚野菜をポン酢orごまだれで召し上がるのなんてどうでしょう(≧∇≦)- 4月21日
-
ゆまぷ
わー✧ \( °∀° )/ ✧どれも美味しそうですー♡*゜
写真ありがとうございます♡*゜
お腹空いてきました(((o( ˆoˆ )o)))
参考にさせていただきます(*´ω`*)- 4月21日
-
SURT
いえいえ、写真あるとわかりやすいですよね(≧∇≦)
簡単にさっとできるので、ぜひぜひ(^○^)- 4月21日
ゆまぷ
主人が品数少ないと、え?これだけ?と言われるので( ー̀εー́ )
2品くらい茹でるだけ!とか、焼くだけ!とかしちゃうので、ほぼ主菜さえなんとかすれば…です!笑
そろそろ小松菜やばいので、参考にさせていただきます♡*゜