※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
栗まんじゅう先輩
家事・料理

キャベツを使った簡単な料理教えてください🥬いつもコンソメスープか回鍋…

キャベツを使った簡単な料理教えてください🥬
いつもコンソメスープか回鍋肉、八宝菜くらいしか思い浮かばず😇ロールキャベツはダルいのでキャパオーバーです🤣

コメント

ちびトラマン

コールスローはうちの子たちよく食べました。うちにもキャベツが2.5玉あって消費に困ってるところです(笑)
あとはお好み焼きにしようかな〜って思ってます😂

ままり

キャベツせん切りにマルちゃんの無限キャベツのもとっていう市販のパリパリふりかけたら無限で食べます。
かける調味料も入ってるんだけどごまドレが子供達は好きです。
ほぼ料理じゃなくてすいません…

• ままり

ままり

あと太めの千切りにしておみそ汁にも入れます!シャキシャキ残るくらいが子供達好きです。

• 6分前
はじめてのママリ🔰

お好み焼き、チョレギサラダ、コールスロー、千切りキャベツよく作りますよ😊

6歳の娘は生野菜きらいですが、何故かスライサーでペラペラの千切りキャベツは面白いらしくたくさん食べてくれます🤭

ママリ

キャベツせん切りにしてレンチン、ツナとレモン汁と塩コショウで味付けしたホットサラダは簡単でよく作ります😊

ママリ

とんぺい焼き好きです!!
レンジで出来ます!YouTubeにあります!簡単です😌