子育て・グッズ 1歳8ヶ月の娘が熱が出て昨夜から水分すごく欲しがるのと(普段は水分を欲… 1歳8ヶ月の娘が熱が出て 昨夜から水分すごく欲しがるのと (普段は水分を欲しがりません) 汗が止まらないみたいです💦 機嫌もすごく悪いです😭 昨日も病院に行ったのですが 今日も連れて行くべきでしょうか? 少し息も荒いです😭 最終更新:2019年10月24日 お気に入り 病院 熱 1歳8ヶ月 🩷ぎゃうママ🩷(6歳) コメント ままちゃん 昨日とは別の病院へ行ってみてはどうでしょうか?😖🌀 10月24日 🩷ぎゃうママ🩷 行ってみようと思います💦 コメントありがとうございます😭 10月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🩷ぎゃうママ🩷
行ってみようと思います💦
コメントありがとうございます😭