雑談・つぶやき 子供が熱でグズグズしていて、今日は眠れないなと覚悟した皆さ〜ん!お互… 子供が熱でグズグズしていて、今日は眠れないなと覚悟した皆さ〜ん!!お互い頑張りましょう!!!😤🌟(笑) 最終更新:2019年10月24日 お気に入り 眠れない 熱 グズグズ ぴ(6歳, 8歳) コメント 〇〇 頑張ってください😭 うちは先週突発になって新生児並みに起きてました😂😂 10月24日 ぴ 下の子が今日で6ヶ月なんですが、今朝から39度超えの熱で今は熱は下がりました😊風邪からの中耳炎だったようで…いや〜突発しんどいですよね😱お疲れ様でした💧うちの子もこの熱の出方は突発なんじゃないかと疑ってます(笑) 10月24日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴ
下の子が今日で6ヶ月なんですが、今朝から39度超えの熱で今は熱は下がりました😊風邪からの中耳炎だったようで…いや〜突発しんどいですよね😱お疲れ様でした💧うちの子もこの熱の出方は突発なんじゃないかと疑ってます(笑)