妊活 基礎体温が乱れていても、妊娠している方はいますか?生理が2週間遅れています。 高温期にならなくても妊娠した方いらっしゃいますか?? また、基礎体温がガタガタでも妊娠した方いますか? 基礎体温がガタガタで生理予定表を2週間過ぎてますが、生理が来ません… 最終更新:2019年10月24日 お気に入り 基礎体温 生理 妊娠した 高温期 はる コメント ママリ 私は毎月ガタガタで二層になってなかったです🙆🏻♀️ でも妊娠したことがわかった後に改めて見ると、たぶんここが排卵日でここから高温期だったのかな?と曖昧に幻の二層が見えました😂 10月24日 はる そぉなんですね(T ^ T) 少し希望持ちました😭💓 その時の基礎体温グラフ写真あったりしますか??? 10月24日 ママリ こんな感じで、2月22日に検査薬で反応でてる感じです🙆🏻♀️ 10月24日 はる なるほどぉー!!たしかにけど、妊娠してからは高温期な気がしますね♬ 10月24日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
そぉなんですね(T ^ T)
少し希望持ちました😭💓
その時の基礎体温グラフ写真あったりしますか???
ママリ
こんな感じで、2月22日に検査薬で反応でてる感じです🙆🏻♀️
はる
なるほどぉー!!たしかにけど、妊娠してからは高温期な気がしますね♬