なぎ
失業手当をもらう間は悲しいことに扶養には入れません…退職は自己都合ですか?自己都合か会社都合でも失業手当の開始日も変わってきますし、国保も会社都合だと一部免除があったかと思います。
なぎ
失業手当をもらう間は悲しいことに扶養には入れません…退職は自己都合ですか?自己都合か会社都合でも失業手当の開始日も変わってきますし、国保も会社都合だと一部免除があったかと思います。
「会社」に関する質問
これは旦那は浮気心あるのでしょうか? 普段毎日定時で帰ってくるので浮気をしているわけではありません。 毎日子供をお風呂入れて寝かしつけてくれます。 週末も友達、会社含めて飲みに行くことは年に片手で数えれるくら…
職場の独身で子供のいない友達の反応がきつい時があります。 子供が熱出したりでお迎えの電話が会社に来て帰る時に理由をその子に言うと「えー?またぁ?」とか 幼稚園の行事とかで休みたい時に理由を話そうとすると 「え、…
以下の状況で、旦那は不倫してると思いますか? ①週一回だった仕事の接待が週2、3回になり帰りが0時頃。 ②旦那が接待だと言っていた日の前日に、SMSにプロミスから『認証コードを入力して、お借入れ、ご返済のお取引へ進…
お仕事人気の質問ランキング
コメント