愛知、岐阜で子どものナチュラル系服を販売しているマルシェや委託店を知りませんか?写真をアップします。東別院マルシェは28日で行けず、土日は行きたい。一宮市の門前マルシェ(12月1日)やサンデービルヂングマーケット(10月20日)も気になる。ミンネも検討中。
愛知、岐阜で子どもの服でナチュラル系の服が出店されているマルシェ、委託販売されているお店を知りませんか?
写真をアップします。
今調べてみたら東別院マルシェが良さそうですが毎月28日で平日はフルタイムで働いているので行けないです。土日なら是非行きたいです。
あと、一宮市の門前マルシェ(12月1日)は行ってみようと思っています。
あとサンデービルヂングマーケットですが10月20日に開催されていたことを今知りました💦
ミンネで買うことも検討しましたが子どもに合わせたりしたいので手に取ってみたいです。
- ゆか♡☆(8歳, 10歳)
退会ユーザー
「kidorico」ってとこ可愛いです😍
一度だけたまたま豊川市の砥鹿神社に寄ってみたらやっていました☺️
月一でマルシェをやっていて確か第3水曜日です!
豊川以外でも岡崎安城でもやってるって言ってました☺️
インスタグラムでkidoricoって調べるとお洋服の写真が出てきます☺️
kabo..1
11月3日に
安城で行われる
すきをかたちに
とゆうイベントがあるのですが素敵な出店者様が沢山いて
ナチュラル系の服も売ってるかと思います!
コメント