血液検査の時になんか炭酸みたいなの飲まされて、それのせいでゲップか…
血液検査の時になんか炭酸みたいなの飲まされて、それのせいでゲップからの吐き気から甘さで気持ち悪いって感じになりました😱
おまけに今日夜ごはんマックだから。って言われてハンバーガーなら食べれるかなって思ってたら妹が間違えて私のハンバーガーを食べてしまって残ったのはチーズバーガー。チーズ食べると気持ち悪くなるのに、、、、、
ひとこと謝ってくれたっていいのに家に帰っても無視で一言も話してくれない妹。そのことを言うとまだ小さいんだからしょうがないでしょ、あんたは大人なんだから我慢して食べなさいって言う母。だんだんイライラしてきて妹の顔も見たくないです😂
私の心が狭いのもありますけど母も妹もひどいですよね、、、、、
私は諦めて家にあったレタスかじりました😞
こんなんで赤ちゃんにちゃんと栄養おくれてるのかなって心配になります。😥
- るる(3歳10ヶ月, 4歳9ヶ月)
コメント
おさる
糖尿の検査のやつですか?
あれ、炭酸なうえに激甘ですよね😫わたしもきもちわるくなりました〜。
間違ってたらすみません💦💦
るる
それです!!
なんで炭酸だし激甘なんですかね😭
苦かったらまだ良かったかもしれないです😂