コメント
はに
鼻水出てたら私もプールお休みさせてましたよ!入園して1年目は鼻水の症状でプール休ませすぎて、ほとんど入らず終わってました😅入らせて酷くなって拗らせてしまうのも嫌ですし…。
はに
鼻水出てたら私もプールお休みさせてましたよ!入園して1年目は鼻水の症状でプール休ませすぎて、ほとんど入らず終わってました😅入らせて酷くなって拗らせてしまうのも嫌ですし…。
「雑談・つぶやき」に関する質問
保育園から4月5月の写真2000枚が送られてきて、昼休みを使って半分くらい見てるんだけど、ゼロちゃん仲間はどのカットも笑顔なのに、うちは全部潰れ肉まんみたいになってどこか遠くを睨みつけている(笑)たった1ヶ月年上…
ちょっともやもやするので吐き出そう。 今回2人目でしんどくなるかもーっと思い 産後ケア使いたかったから、妊娠中に書類書いて 産まれて名前決まったら連絡するだけでいい とこのとで申請済ませてた。 産後名前決まった…
綺麗な生活を見ながらいいなーと思いながらダラダラ。 なにがちがうのかなーものが多いのかなー おもちゃすててーとか思うけど、進まないー えー何がいけないのーと思いながらダラダラ。笑
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
りぼん
そうなのですね•••!お休みするとその子だけ別対応になるので園としては迷惑なんだろうなって思いつつ、でも超高額な保育費用払ってるしなぁ•••とか思ってしまったり(笑)そんなに過保護なら保育園に預けに来ないでって、いつか誰かに言われそうで、いつもビクビクしてます😔