妊娠・出産 切迫早産で入院中です。先日検診で、「赤ちゃんが下に下がってる」と言わ… 切迫早産で入院中です。 先日検診で、「赤ちゃんが下に下がってる」と言われました 下がってるのを上に上がってもらう方法はないですか? トコちゃんベルトや骨盤高位姿勢などを取って 自分に出来ることは、なるべくやってます。 他に「こんなことやったよー」って人がいれば教えてください 最終更新:2019年10月24日 お気に入り 1 切迫早産 赤ちゃん 検診 トコちゃんベルト ごじょう(5歳3ヶ月, 7歳) コメント ママリ 20wから切迫早産でひたすら横になってました!骨盤高位と、トコちゃんベルト あと入院中にお腹にまだでてきたらあかんよー!ってずっと話しかけてたら38wまでもちました!! それがきいたのかわかりませんが😅笑 10月24日 おすすめのママリまとめ 切迫早産・トコちゃんベルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント