コメント
年子の母
筆にする予定です🖌!
年子の母
筆にする予定です🖌!
「赤ちゃん」に関する質問
生後3ヶ月の赤ちゃんです。受診の目安がわかりません(泣)どなたか教えていただけると助かります🙇♀ 3日前くらいから鼻水でふがふがしていました。吸引器で吸うと白っぽい大きな鼻くそだったり、それが伸びた?ような濁…
2歳ってイオンなどの無料広場で遊ぶの難しくないですか?😂 大体0〜2歳はなにもないただの広場で、3〜5歳は小さい滑り台などがある広場になってて 対象年齢に合わせた広場だと楽しくなさそうだし、走り回ると赤ちゃんもい…
生後1ヵ月です。 抱っこしながら洗濯物をやっている際、 少ししゃがんで立ち上がろうとした時に 赤ちゃんの頭が竿に当たってしまいました😭💦 そんなに強くはないと思うのですが 大丈夫でしょうか?😭 しかも、前らへんの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はな
ありがとうございます!
私も筆がいいなって思います!
1万くらいのやつですか??
年子の母
光文堂ってとこの人気のやつにしようかなって思ってます🙆♀️
17000円くらいだったと思います!
はな
そうなんですね!
初めて切るってどのラインにしますか?
最近前髪が目に入って痛そうなので前髪だけ切ろうと思うのですが前髪といえど初めて髪を切るので胎毛筆作るべきなのか…
それとも後ろの髪とか切る時に作るべきなのか悩んでます😭
年子の母
男の子なんですが、前髪目にかかってピンやゴムとかで留めてます笑
太さ足りなかったらあれなので前髪も切ってもらおうと思ってます🙆♀️
筆作れるラインでいいかなって思ってます!
はな
いつ頃切る予定ですか?
一応前髪縛ったりしてますが嫌がるので近々前髪だけ私が切るつもりです!
うちは女の子なので七五三の為に髪を伸ばす予定です!
前髪だけで筆の太さたりなそうなので後ろ髪切る時で大丈夫ですかね😭
年子の母
来月には切ろうかなと思ってます!
伸ばす予定なら早めに切って伸ばしてったほうがいいんじゃないんですかね?🤔
前髪で足りそうなら後ろだけで筆作れそうですね🙆♀️
グッドアンサーありがとうございます😊