※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りん
子育て・グッズ

ディズニー泊りで赤ちゃんOKのオススメホテルと感想を教えてください。子供は1歳4ヶ月です。

来年ディズニー泊りで初めて行ってみようかと思うのですが、、赤ちゃんOKのオススメのホテルありますか?(^^)泊まったことある場所の感想とかもお伺いしたいです‼︎
ちなみに、行く頃に子供は1歳4ヶ月くらいになります!

コメント

1歳3ヶ月の時にミラコスタに泊まりました!
子供用の高さが低いベッドや、踏み台など揃っていて便利でした。
レストランも子供用のランチョンマットが可愛かったりと、さすがだなぁと思うサービスが多かったです。
入園も早めに出来ますし、荷物も置いておけて、すぐに取りに行けるしで便利でした!

• りん

りん

ありがとうございます😊

• 10月24日
ミニー

私は
東京ベイ舞浜ホテルが使いやすかったです!
舞浜のホテル群の中で丸いホテルです!
お風呂が、洗い場付きで、チビがいる時には本当に助かりました!
ホテルは色々泊まりますがあのユニットバスで子供を洗ってシャワーで温めて、どっこしょと狭い所に上がらせて拭いて…ってしんどいので。
朝食も美味しかったです!
ディズニー周辺なので、サービスはどのホテルも申し分なかったです!
ただ、 コンビニもあったと思いますが割高ではあります…
私は12月に初めてコンフォートスイーツ東京ベイという隣の駅にはなりますが、そこを予約しています!
そこは、添い寝無料と朝食が楽しそうと綺麗そうなので、予約してみました!
もし、車でない場合は、舞浜周辺ホテルがいいかもしれないですね…
ホテルからパークの灯り見えたりとホテルにいても楽しいのは舞浜周辺ですし^_^

• りん

りん

ありがとうございました😊

• 10月24日