妊活 21日に排卵検査薬で強陽性がでたのですが、まだ基礎体温が低いままです😞… 21日に排卵検査薬で強陽性がでたのですが、まだ基礎体温が低いままです😞 これは無排卵なんでしょうか? 20日にはのびおりもあり、期待していたのですが。。 8月に稽留流産しているので、まだ不安定なのでしょうか。 最終更新:2019年10月23日 お気に入り 1 排卵検査薬 基礎体温 陽性 無排卵 のびおり ママリ(3歳10ヶ月) コメント たむりん。 今日あたり排卵日ではないですか? 明日高温期に入ってるといいですね( ˆ ˆ ) 10月23日 ママリ ありがとうございます^_^ 強陽性から排卵まで日が開くこともあるのですよね。 暖かくして寝たいと思います😣 10月23日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます^_^
強陽性から排卵まで日が開くこともあるのですよね。
暖かくして寝たいと思います😣