コメント
シンママ
ありです!!やったことあります。そしてこの前TSUTAYAいったらバックルームで絶対カレーたべてるでしょ!みたいな声と匂いがしました笑笑
ᙏ̤̫ PIZZA ❤︎
全然カレーありますよ‼️
家のカレーの人もいれば、白ごはんだけ入れてきてレトルトカレー入れてチンしてる人もいますw
あと納豆とか豆腐持ってきて食べてる人も全然居ますよ☺︎
シンママ
ありです!!やったことあります。そしてこの前TSUTAYAいったらバックルームで絶対カレーたべてるでしょ!みたいな声と匂いがしました笑笑
ᙏ̤̫ PIZZA ❤︎
全然カレーありますよ‼️
家のカレーの人もいれば、白ごはんだけ入れてきてレトルトカレー入れてチンしてる人もいますw
あと納豆とか豆腐持ってきて食べてる人も全然居ますよ☺︎
「職場」に関する質問
失恋の傷が癒えません!😥 同時期に?アプローチしてためちゃくちゃ可愛い子に持ってかれました… 同じ職場で、しかも可愛いし仕事もできるし、プライベートでもたくさん遊んでるみたいです! それを知らずにアプローチ?…
すっごく謎。。 職場の部署の忘年会。 2時間、食べ飲み放題で3270円です!と幹事から 初めて聞くお店だったから、どんなお店で場所どこかな〜と調べると ホットペッパーで3時間、食べ飲み放題3278円。 2時…
職場で今更、コロナワクチン強制接種しかも、自己負担5千円が決まりました。 案が出たとき(理事長一人の案)職員はほぼ拒否したけど、そんなの無視… どうしたらいいでしょうか? シングルで自己負担だけでも嫌だけど、…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
意外にありなんですかね?笑
前の店でもカレーの人いて、気にはなるけどアリなのかな?って思って😂
シンママ
まぁ、本来は気にしたほうがいいのかもしれませんが、結構いますよー。