コメント
シンママ
ありです!!やったことあります。そしてこの前TSUTAYAいったらバックルームで絶対カレーたべてるでしょ!みたいな声と匂いがしました笑笑
ᙏ̤̫ PIZZA ❤︎
全然カレーありますよ‼️
家のカレーの人もいれば、白ごはんだけ入れてきてレトルトカレー入れてチンしてる人もいますw
あと納豆とか豆腐持ってきて食べてる人も全然居ますよ☺︎
シンママ
ありです!!やったことあります。そしてこの前TSUTAYAいったらバックルームで絶対カレーたべてるでしょ!みたいな声と匂いがしました笑笑
ᙏ̤̫ PIZZA ❤︎
全然カレーありますよ‼️
家のカレーの人もいれば、白ごはんだけ入れてきてレトルトカレー入れてチンしてる人もいますw
あと納豆とか豆腐持ってきて食べてる人も全然居ますよ☺︎
「職場」に関する質問
雪が凄いですね…😮 この状況だと皆さんなら明日の出勤どうされますか?? ・職場はいつも「雪で家出れなかったら全然休んでね」と言ってくれています。 ・現在職場までの道が規制されているので下道からかなり遠回りで行…
冷蔵の物を取り扱っていたり、寒い中お仕事をされている方いますか? 服装自由の職場に採用されたのですが、どういう服装で行ったらいいのかわからずおすすめの物がありましたら教えて欲しいです!
明日は朝路面が凍結もしくは雪の可能性もあるとのことですが、皆さんそういう日はお仕事どうされているのですか?夫の会社は宿泊設備が整っているので、事前に夜に泊まりに行くと言って出て行きます。 遠くに家を建てたの…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
意外にありなんですかね?笑
前の店でもカレーの人いて、気にはなるけどアリなのかな?って思って😂
シンママ
まぁ、本来は気にしたほうがいいのかもしれませんが、結構いますよー。