コメント
シンママ
ありです!!やったことあります。そしてこの前TSUTAYAいったらバックルームで絶対カレーたべてるでしょ!みたいな声と匂いがしました笑笑
ᙏ̤̫ PIZZA ❤︎
全然カレーありますよ‼️
家のカレーの人もいれば、白ごはんだけ入れてきてレトルトカレー入れてチンしてる人もいますw
あと納豆とか豆腐持ってきて食べてる人も全然居ますよ☺︎
シンママ
ありです!!やったことあります。そしてこの前TSUTAYAいったらバックルームで絶対カレーたべてるでしょ!みたいな声と匂いがしました笑笑
ᙏ̤̫ PIZZA ❤︎
全然カレーありますよ‼️
家のカレーの人もいれば、白ごはんだけ入れてきてレトルトカレー入れてチンしてる人もいますw
あと納豆とか豆腐持ってきて食べてる人も全然居ますよ☺︎
「職場」に関する質問
旦那が不倫?しているかもしれません。 初めまして。モヤモヤが止まらないので質問させてください。 当方、小学生の子どもが2人います。 旦那は子どもたちのことも大切にしてくれており、子どもたちも旦那のことが大好…
私の14年乗った車を 買い換えようと思っています。 私←車 旦那←原付(通勤用) 旦那も車持っていたのですが お金を貯めるために手放しました。 頑張って貯めたお金で高級車を購入予定なのですが 旦那の職場の社長が 良い車…
支援級情緒クラスに転籍予定です。 職場の仲の良い同僚で支援級のことを「頭がおかしい人が行くところ」と言っていました。 うちの子どものことを言っていたわけではないんですが,そんなふうに思っている事も,口に出し…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
意外にありなんですかね?笑
前の店でもカレーの人いて、気にはなるけどアリなのかな?って思って😂
シンママ
まぁ、本来は気にしたほうがいいのかもしれませんが、結構いますよー。