はじめてのママリ🔰
夫が現場仕事してます!
ヒートテック着て、スウェット(汚れるので安物)、薄い上着、厚手の上着ですね🤔本人曰く動くので多少暖かくなるそうです💦
はじめてのママリ🔰
夫が現場仕事してます!
ヒートテック着て、スウェット(汚れるので安物)、薄い上着、厚手の上着ですね🤔本人曰く動くので多少暖かくなるそうです💦
「職場」に関する質問
公立保育園ってお土産渡しても受け取ってもらえないんですか?😭 旅行に行きました。連絡帳にそのことを書いたので、お土産を買いました。 子供の保育園の職員さんが給食の方等含めて50人くらいだったので、足りないと…
業務委託の就労証明書書き方✏️ 美容関係の仕事です。 10:00〜17:00までで、 お客さんの予約が入ってる時間帯だけ出勤してるので、 間で家に帰ったり、職場にずっといる訳ではありません。 このような場合、入客してる…
仕事よりも子育てを頑張りたいです。 育休中ですが、今日ある資格の試験を受けてきました。 妊娠前に決まっていたもので、妊娠中にも講習を受け、試験を受けましたが、落ちてしまいました。 なので今日はリベンジだった…
お仕事人気の質問ランキング
コメント