お仕事 冷蔵物を扱う職場での服装について、アドバイスを求めています。おすすめの服装はありますか? 冷蔵の物を取り扱っていたり、寒い中お仕事をされている方いますか? 服装自由の職場に採用されたのですが、どういう服装で行ったらいいのかわからずおすすめの物がありましたら教えて欲しいです! 最終更新:2月9日 お気に入り 服装 おすすめ 職場 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 夫が現場仕事してます! ヒートテック着て、スウェット(汚れるので安物)、薄い上着、厚手の上着ですね🤔本人曰く動くので多少暖かくなるそうです💦 2月8日 はじめてのママリ🔰 厚手の上着はワークマンで売っているような物ですか? 2月9日 はじめてのママリ🔰 うちはザ・職人なので、いわゆる「ドカジャン」着てます😂薄い上着は「ヤッケ」が軽くて風通しにくいそうでいいみたいです🙆🏻♀️どちらも作業服専門店で購入しました!検索したらすぐ出てきたのでネットでも買えると思います✨ 2月9日 はじめてのママリ🔰 職人さんが着てる物が一番信用できますよね! 調べてみます!ありがとうございます🙇♀️ 2月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
厚手の上着はワークマンで売っているような物ですか?
はじめてのママリ🔰
うちはザ・職人なので、いわゆる「ドカジャン」着てます😂薄い上着は「ヤッケ」が軽くて風通しにくいそうでいいみたいです🙆🏻♀️どちらも作業服専門店で購入しました!検索したらすぐ出てきたのでネットでも買えると思います✨
はじめてのママリ🔰
職人さんが着てる物が一番信用できますよね!
調べてみます!ありがとうございます🙇♀️