家族・旦那 離婚前の別居って子供が小学生の場合別居先ってどうやって探しましたか?… 離婚前の別居って子供が小学生の場合別居先ってどうやって探しましたか? 別居したら学校にも引っ越したこと住所変わったこと話さないとだめですか?職場にも話ないとまずいでしょうか? 最終更新:39分前 お気に入り 1 学校 職場 離婚 引っ越し 別居 はじめてのママリ🔰 コメント ラティ 私自身が子どもの時、祖母の家いきました。近所だったので。 離婚確定なら、ダメかはわかりませんが 母は学校に伝えてました🤔 46分前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。実家は隣町なので学校関係は難しくて😣 アパート探すにも学区内は地域で一番金額高くて経済的にも別居厳しそうで悔しいです 39分前 おすすめのママリまとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。実家は隣町なので学校関係は難しくて😣
アパート探すにも学区内は地域で一番金額高くて経済的にも別居厳しそうで悔しいです