子育て・グッズ 先程(6時頃)昼寝から起きた3歳の子が舌を痛がるので見てみたら、舌の奥… 先程(6時頃)昼寝から起きた3歳の子が舌を痛がるので見てみたら、舌の奥の方と喉に口内炎みたいなブツブツが大量にできていました。 昨日熱をだし、今日は下がったのですが鼻水が出ているので病院を受診しましたが、舌や喉のブツブツについては何もいわれませんでした。 というか昼間は痛がって無かったのでできていなかったのか…? ご飯を飲み込むのも痛いみたいで、夕飯はヨーグルトを食べただけです。 明日もう一度病院を受診した方がいいでしょうか? 最終更新:2019年10月23日 お気に入り 病院 3歳 熱 昼寝 ヨーグルト ご飯 らん(7歳, 9歳) コメント ママ ヘルパンギーナかなと思います! 10月23日 すらりん 手足口病ではないでしょうか…😫小児科変えたら診断してくれませんかね… 10月23日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント