コメント
はじめてのママリ🔰
休日出勤があって、土曜日は保育園たまに、日曜日も出勤ですが、日曜日はシッターさんにお願いしてるか義実家泊まりに行かせてます、
はじめてのママリ🔰
休日出勤があって、土曜日は保育園たまに、日曜日も出勤ですが、日曜日はシッターさんにお願いしてるか義実家泊まりに行かせてます、
「復帰」に関する質問
慣らし保育中ですが、何度も話し合いを重ねましたが、どうしても会社との折り合いが付かず退職を考えています。 有給は使えるのでしょうか? 育休後、復帰せず有給使用して辞めた方いらっしゃいますか?
先週、保育園へ来月入園の申し込みをして、市からの通知はまだですが本日保育園で担任の先生と面談してきました。 2月に慣らし保育の間有給で復帰日伸ばせるかの相談を上司にした際に、4月に手続きに来てと言われてました…
現在20w4d、正社員ではなくフルタイムパートで販売の仕事をしております。 つわりがしんどかったのと切迫流産と診断されたり出勤の度に原因不明の出血をしたりしていた為、2月半ばから仕事を休み4月から復帰予定でした。…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてママリ
両親は地方にいるため難しくいですね🥲
ちなみにシッターさんってどのくらいで利用できますでしょうか?