※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
優ママ
ココロ・悩み

夫の上司から誹謗中傷を受け、体調不良になり鬱状態。夫は味方にならず、日常生活に影響。悲しい気持ちで仕事に追われています。

夫の勤務先の上司から夫を通して何度か誹謗中傷を受けました。それにより体調不良になっています。
鬱状態です。
夫は、味方になってくれません。
日常生活にも影響しています。

悲しいです。
最近は、仕事仕事仕事
何を言っても仕事仕事仕事

コメント

nuts

なんで旦那の上司から言われなきゃいけないんですか?
しかもそれをバカ正直に伝える旦那もありえない。

• 優ママ

優ママ

正直旦那にも腹立ちがあります。
    配偶者であっても個人情報守れないと思うと悲しいです。

• 10月23日
  • nuts

nuts

ベラベラ夫婦関係話すとか恥ずかしくないんですかね?
    自分が包容力のない器の小さい男ですって宣言してるようなもんだし、それを鵜呑みにして人様の家庭に首つっこんでくる上司もロクなやつじゃないんでしょうね。
    仕事仕事いうなら仕事の話だけしてりゃいいのにってかんじですね笑

• 10月23日
なみ

旦那さんが上司に全て話してるってことですか?

とゆうか…
勤務先の上司が直接優ママさんに言ってるのならばまた変わってきますが、
旦那さんが言ってくるだけですよね?
それは気にしなくていいと思いますよ。
なんで旦那の上司があなたに文句言うんですか?笑

内容はわかりませんが、旦那が優ママさんに文句を言いたいだけなのではないですか…?
旦那さんはお友だちがいないとか、息抜きする趣味がないとかですかね💦