妊活 排卵期のおりものはさらさらでのびおりとありますが15日と19日にさらさ… 排卵期のおりものは さらさらでのびおりとありますが 15日と19日にさらさらとしたのびおりがありました 2度も排卵したってことでしょうか? 最終更新:2016年4月21日 お気に入り おりもの 排卵 のびおり りりりりえ コメント ちーちゃんmama 基礎体温的に排卵はまだな感じします。 2回排卵がある事はないですよ。 一つ排卵すると残りの育ち中の卵胞は 排卵しませんよ。 4月21日 りりりりえ ありがとうございます 排卵はまだしていないのですね てっきりもう排卵してると思っていました 2回排卵はないのですね。 ありがとうございました 4月21日 ちーちゃんmama まだ高温期にはいってないように 見えるので排卵はまだかな って思います。 4月21日 りりりりえ なるほどですね もう少し頑張ってみます 4月21日 おすすめのママリまとめ おりもの・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りりりりえ
ありがとうございます
排卵はまだしていないのですね
てっきりもう排卵してると思っていました
2回排卵はないのですね。
ありがとうございました
ちーちゃんmama
まだ高温期にはいってないように
見えるので排卵はまだかな
って思います。
りりりりえ
なるほどですね