※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
。
妊娠・出産

夫が朝帰りを続けていて、結婚や妊娠の責任感がないと感じる。早く帰ってきてほしいが、遊びたい気持ちも理解。毎回のストレスがつらい。

呑みの時の朝帰りやめてって言っても
しょうがなくね?で終わるし、
なんかほんと結婚したとか妊娠したって自覚ないんだろうなって思うな。結婚して1ヶ月もたってないのに笑笑
呑みに行くなって言ってるんじゃないんだから早く帰ってきてくれても良くない?って思っちゃう。
私より1個上だけど23歳だしまだ遊びたいんだろうな。
毎回ストレス抱えるのって妊婦さんだ。

コメント

m

いつまで独身気分なの?って感じですね😅😅😅😅

私は旦那に妊娠中と産後落ち着くまでは外で飲むな〜って言ったら1回も行ってないです😂
初めての妊娠なのと何かあったら旦那しか頼る人が居ないって事を言いました🙏

• 。

私の場合何言っても聞いてくれないんです😞飲みの時ぐらい良くない?とかこっちは出かけたくても出かけられないのになんで自分ばっか楽しんでるんだろうっておもいます😅本当、自分勝手すぎて腹が立ちます🥵

• 10月23日
i🌱mama

ほんと、体に変化が起きるのも女性だし、産むのも女性だし、全て女ですよね。
男性は実際に子供が生まれてもなかなか自覚が芽生えない方多いです。
うちもそうでした、、
ましてや23歳とお若いので余計ですよね。
でも逆に23歳で遊んでおいてくれたほうが、あとあと落ち着いてくれたりしますよ。(笑)
年取ってからお遊びデビューして、いくつになっても朝帰りやらなんやらしてる男性より全然マシですw

• 。

私の旦那はいつまでも遊んでそうです🥵
    もっと自覚を持って欲しいですね🥵

• 10月23日
  • i🌱mama

i🌱mama

もうそれは最悪ですね(笑)

• 10月23日