コメント
Hack
リブだからじゃないですか?
横に伸びませんか?
いちご
UNIQLOは他のブランドより大きめな作りだと感じてます!レギパンなので元々ぴったりフィットするデザインかと思いますよ✨
-
ママリ
ありがとうございます😊
大きめなんですね🥺次から気をつけます😭- 10月23日
h__mama⑅︎◡̈︎*
右が5分、左が10分丈とかじゃないですか?
股のところであわせるとそんな感じかなあと。
-
ママリ
ありがとうございます😊
右も10分丈なんです😭今右を履いててピチピチになってきたのでワンサイズ上げたらこんなに違いました😢- 10月23日
みやこ
ユニクロのレギンスは大きめなイメージがあります!
長女は普段レギンスは90〜100ですがユニクロのレギンスは80でも全然履けます😓
レギンスはピチピチで履かせるようなデザインだとおもうので伸びますしジャストサイズでも大丈夫だったのかなと思います!
-
ママリ
ありがとうございます😊
やはりそうなんですね😭サンプルをちゃんと見ればよかったです😭
今は右で少し短いくらいなので今日買ったのはいつ履けることやら…😭- 10月23日
よしねこ
ユニクロは他のお店と比べてサイズ大きめに作られてます!
-
ママリ
ありがとうございます😊
ユニクロはアメリカサイズではないと勝手に安心していたので次は気をつけます😭- 10月23日
退会ユーザー
丈が長いってことですか?
右のパンツは五分丈とか七分丈だから
そう感じるのかなぁと思いますが😳
ウエストはピッタリじゃないですか?
折って履けば問題ないかと💗
-
ママリ
ありがとうございます😊
丈が恐ろしいほど長いです😭
右も10分丈で今普通に長ズボンとして履いてるやつです😂なので左は長すぎて履けないです😭
まだ履かせてないけどレギンスパンツだから何回折れるか心配で😂笑- 10月23日
はじめてのママリ🔰
ユニクロは大きめなので80履いてます!
90にしようか迷って、サンプル見たら90大きすぎてびっくりして迷わず80買いました😂
-
ママリ
ありがとうございます😊
しっかりサンプル 見ればよかったです😭なぜかユニクロはサイズ感などきっと安心だろうと思っていてサンプル 見ずに買ってしまいました😭- 10月23日
k
下の子は今同じやつの80履いてます!ウエストはちょうど良いですが丈が長くて2つ折り返してます💦
上の子は90履いてて、細めな子なのでウエストが少しゆるくて丈はちょうど良いかちょっと短いくらいです😅
なので、2〜3歳くらいの手足が長くなってきたキッズ?くらいの丈感なのかもしれないですね💦ベビーは短足ちゃんなので😂
-
ママリ
ありがとうございます😊
そうなんですね!なんかもはや80でも大きそうです🤣笑
今身長が78cmなんですが今日買った90サイズは身長90cmって書いてありました…笑
折って履くにしても何回折るんだって感じなので来年用に取っておきます🥺- 10月23日
ママリ
ありがとうございます😊
リブではなく普通のレギンスパンツなんです😭レギンスなので伸びますが丈が恐ろしく長いです😭
Hack
普通の方だったらベア天なので横にも斜めにも伸びますよね。
丈は90使用なんだと思います。ユニクロだから日本人赤ちゃんの平均丈取ってるはずです。
確かギャップは天竺なので伸びないかと。
なのでパターンが違うのかと思います。
Hack
ちなみに、ギャップの天竺パンツコレうちの子とおそろです❤︎
コレ、7部丈ですよね!
ママリ
ギャップです✨!7分丈なんですか😳⁉︎普通に10分丈で使ってました😳!これ可愛いし使いやすいですよね😍
もうコレのワンサイズ上が欲しいです😂
Hack
ね、コレ可愛いですよね!アウトレットで安くたくさん買いました!