子育て・グッズ 友達と長話して授乳時間過ぎてしまい、帰宅してミルクあげようとしたら寝てしまった。反省しています。 6ヶ月の息子とお出かけして友達にバッタリ会って ついつい長話して少し授乳時間過ぎてたため 急いで帰ってミルクあげようとしたら 寝ちゃった😢💦💦 ごめんね😢💦 ミルクも飲まないで寝ちゃうなんて 疲れちゃったよね😢💦 反省… 最終更新:2019年10月23日 お気に入り ミルク 授乳時間 息子 友達 なな(1歳0ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント ままり 4ヶ月くらいまでは授乳は 時間気にしてましたが 最近は過ぎても泣かないし 授乳間隔伸びたので 寝ても全く気にしなくなっちゃいました😌 10月23日 なな 気にしすぎですかね!? ちゃんとあげないと体重増えないんじゃないかとか考えてしまって😂💦 今授乳間隔どれくらい空きますか!? 10月23日 ままり 今はだいたい4時間です! 月齢あがっていくと授乳間隔も空いてきますし😌 でもズボラで適当なので グズったら2時間であげちゃうときもありますよ! 10月23日 ままり 体動かすようになると体重殖えにくくなりますよ! 10月23日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なな
気にしすぎですかね!?
ちゃんとあげないと体重増えないんじゃないかとか考えてしまって😂💦
今授乳間隔どれくらい空きますか!?
ままり
今はだいたい4時間です!
月齢あがっていくと授乳間隔も空いてきますし😌
でもズボラで適当なので
グズったら2時間であげちゃうときもありますよ!
ままり
体動かすようになると体重殖えにくくなりますよ!