※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
産婦人科・小児科

生後4日です。ミルク?吐くと黄色いのですが気にしなくていいですかね💦看…

生後4日です。
ミルク??吐くと黄色いのですが気にしなくていいですかね💦
看護師さんたちも沐浴の時ついてた服着替えさせてくれてるので気付いてたと思うけど言わないので大丈夫なのかなと思ってはいるのですが💦💦

コメント

はじめてのママリ

うちの上の子も入院中そんな感じの色の吐き戻ししててびっくりしましたが、何ともなかったです☺️

ママリ🔰

写真載せ忘れてました!

はじめてのママリ🔰

ミルクの黄色さかと思ったら少しオレンジぽいんですね?🤔

私は、はいはいとほほえみしか使ったことないのでこのオレンジぽいのは見たことありません💦
産院のミルクがなにか分かったら解決しそうですね!

• ママリ🔰

ママリ🔰

ここはアイクレオの液体ミルクを使ってます💦
    明日で退院なので聞けるタイミングあったら聞いてみようとはおもうのですが💦💦色んな看護師さんきて子供見てかえるのですが誰も何も言わないのでそんなに珍しい事じゃないのかなとも思ってるんですが、息子の時はこんな事なかったので🥲

• 37分前
  • ママリ🔰

ママリ🔰

そうなんですね💦
    調べて頂いてありがとうございます🙏
    安心しました😭本当にありがとうございます🙇‍♂️🙇‍♂️

• 30分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

調べたら
    アイクレオはオレンジぽいベージュぽい吐き戻しになるらしいです!!!!
    はいはい、ほほえみは黄色ぽくなるらしいです😊

• 35分前