お金・保険 育休手当について教えてください。会社には4月1日から復職予定で就労証… 育休手当について教えてください。 会社には4月1日から復職予定で就労証明を 書いてもらうのですが派遣先はまだ決まってません。 その場合育休手当は3月いっぱいで打ち切りに なってしまうんでしょうか? 最終更新:2019年10月23日 お気に入り 1 派遣 育休手当 会社 復職 ママン(5歳8ヶ月, 8歳, 10歳) コメント みんてぃ もし4/1復帰できなくて、育休が終わらないなら、打ち切りになることはないですよ🙌育休が終わるなら打ち切りになります。 10月23日 ママン 保育園に入れたとしても復職してなければ打ち切りにならないということですか? 働き出した時点で終了ですよね! 10月23日 みんてぃ そうですよー! 10月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママン
保育園に入れたとしても復職してなければ打ち切りにならないということですか?
働き出した時点で終了ですよね!
みんてぃ
そうですよー!