コメント

SS
誰でも失敗はありますし、子供ができた以上は次に生かせないけれど、今の現状は変えることはできます😱💦
私も別れろってゆわれてて未だに色んなことがあるけれどなんとか協力しあって頑張ってます😢

ゆまま
私も、結婚も妊娠も出産も子育ても、楽しい事や良い事だけじゃなくて、大変な事や辛い事もすべて含めて、幸せなものだと思っていました…。
未だに周りからは色々言われて辛いですが、可愛い娘の為に、自分なりに幸せになれるようにするしかないのだと思うようになりました。
今、とても辛いと思いますが、ここで辛い気持ちを吐き出して、お腹のお子さんの為にも、少しでもオムそばさんの気持ちが晴れる事を願っています。
-
オムそば
コメントありがとうございます😊
大変なこともつらいことも好きな人だから大丈夫だと思ってました。
なんかもう好きとかどうでもいいですが、お腹の子供がかわいそうでかわいそうで仕方ないです。
生まれたらなにか変わりますかね…- 10月23日
オムそば
コメントありがとうございます😊
協力し合うことができないので羨ましいです。
子供は悪くないのに、仕方ないとかこの子がいなかったら…と思ってしまい毎日がつらいです。
生まれたらなにか変わりますかね。