海鮮丼
そういうの面倒なのでしません!
誘われればしぶしぶするけど、自分からはしません!

まる
私は言われない限りしません😫

退会ユーザー
立場は関係なく、したかったらしたら良いのではないでしょうか?
わたしはプライベートと職場は切り離したいので、インスタとかFB、twitterは誘われてもはっきり断りますが、同僚が嫌いなわけではないです(*^^*)
海鮮丼
そういうの面倒なのでしません!
誘われればしぶしぶするけど、自分からはしません!
まる
私は言われない限りしません😫
退会ユーザー
立場は関係なく、したかったらしたら良いのではないでしょうか?
わたしはプライベートと職場は切り離したいので、インスタとかFB、twitterは誘われてもはっきり断りますが、同僚が嫌いなわけではないです(*^^*)
「ココロ・悩み」に関する質問
数学が苦手なのに税理士事務所勤務は向いていないから今すぐに断るべきだと言われました。 本当にそうなのでしょうか?😭 もしかしたら自分はADHDかもしれないと思い、初めて精神科を受診しました。 先生の見立てだとADHD…
子供が内気で自分から遊びに誘えないみたいで 保育園でも声かけられ待ちの状態です。 車からお友達が見えると「あ!◯◯くんだ!早く下ろしてよ〜!」と言う割には、会っても声をかけれず ソワソワしてます。 子供が内気…
Xで子育てとかでネガティブな話とかみたらこの先子育てするの怖いし不安になる😭例えば寝なくて腹立つとか…ミルク飲まなくて腹立つとか… 逆に子育てたのしいー!って思える話を教えてください😭
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント