コメント

はじめてのママリ🔰
産後生理痛、排卵痛酷くなりました😭
子宮がん検診も1年に1回受けてくださいね〜と言われ案内も来ましたが子供も小さいしで結局受けてないです。。。
はじめてのママリ🔰
産後生理痛、排卵痛酷くなりました😭
子宮がん検診も1年に1回受けてくださいね〜と言われ案内も来ましたが子供も小さいしで結局受けてないです。。。
「産婦人科・小児科」に関する質問
1歳1ヶ月になる娘が1cm×1cm程度のシールを誤飲した可能性があります。飲み込む瞬間は見ていないのですが手元にあったシールが無くなっておりむせ込む様子があったので恐らく誤飲したのだと思います。呼吸は苦しくなさそ…
1歳7ヶ月の子供のことで相談させてください。 今月から鼻水が出ており、19日から更に目ヤニ、20日に37.7℃出て保育園を早退しましたがすぐ下がりその後平熱です。 21日、小児科へ行って目薬と飲み薬をもらいました。 先生…
1歳からの予防接種について今不安定で強い言葉は誠に勝手ですがお控えいただきたいです🙇♀️ 今日、小児用肺炎球菌(4回目),MR(麻しん・風しん混合)(1回目),おたふくかぜ(1回目),みずぼうそう(水痘)(1回目) の予防接種…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
あず
昨日はホントに鈍痛がひどくて…痛み止め飲みました💦
昨日一昨日がウソのように今日はなんともないです
1年前の検査は受けてないのと同じと私は言われました。今月行ってみようかと思います。子連れですが😅