産婦人科・小児科 生理再開後、排卵予定日で下腹部重たさと腰痛があり、子宮がん検診も受けていない。同じ経験の方いますか? 一歳児のママです👩 生理が再開して…2回ありました 次の予定日は11月7日、今日は排卵予定日です 元々排卵痛がたまーーにあったように思うのですが(妊娠前のことがあんまり思い出せない🙈)、、、 昨日から下腹部の重たーい感じと左腰の鈍痛があります 生理前だからかなぁ…🤔💭とか思うんですが、出産後子宮がん検診もいってないのでどーしよーかなぁ?と。 同じような方いらっしゃいますか?? 最終更新:2019年10月28日 お気に入り 予定日 妊娠前 出産後 検診 生理前 排卵痛 鈍痛 あず(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 産後生理痛、排卵痛酷くなりました😭 子宮がん検診も1年に1回受けてくださいね〜と言われ案内も来ましたが子供も小さいしで結局受けてないです。。。 10月23日 あず 昨日はホントに鈍痛がひどくて…痛み止め飲みました💦 昨日一昨日がウソのように今日はなんともないです 1年前の検査は受けてないのと同じと私は言われました。今月行ってみようかと思います。子連れですが😅 10月24日 おすすめのママリまとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あず
昨日はホントに鈍痛がひどくて…痛み止め飲みました💦
昨日一昨日がウソのように今日はなんともないです
1年前の検査は受けてないのと同じと私は言われました。今月行ってみようかと思います。子連れですが😅