わらびもち
審査基準は公表されてませんので、ここでは誰も判断できませんよ😅
退会ユーザー
借りる金額が20万以下くらいなら自己申告での収入だった気が…🤔💦
少額なら多分審査通ります…。
わらびもち
審査基準は公表されてませんので、ここでは誰も判断できませんよ😅
退会ユーザー
借りる金額が20万以下くらいなら自己申告での収入だった気が…🤔💦
少額なら多分審査通ります…。
「お金」に関する質問
兄弟が生活保護を受けることになるみたいなのですが、不思議に思うことがあります。 こういったことに詳しい方、分かることがあれば教えていただきたいです。 兄弟が生活保護を受けることになったようです。 そうなる前…
子供が小さいからこそバリバリ働いてるママが(小さい頃の方が貯まるとかなんとか) 子供が小さいからと言う理由で時短やパートで働いてる私に 「なんでもっと働かないの?もったいない」っていちいち言ってくる心理が分…
夫の祖父祖母について 夫の親(義母)はすでに離婚してます。 養育費などもらわず夫を育ててきました。 夫の祖父(義母の父)が徘徊が始まった…と聞きました。 義母さんはお仕事もバリバリされていて、 介護施設に入れ…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント