ココロ・悩み 海外旅行が趣味だった方、子育て中どうやってストレス発散してますか?一… 海外旅行が趣味だった方、 子育て中どうやってストレス発散してますか? 一人悶々としてます。 結婚して遠方のため仕事を辞め、現在は専業主婦で幼児を2人育てています。 独身時代は仕事して、貯めたお金で毎年海外旅行に行くのが楽しみでした。一人でも行きます。 現在は人のお世話ばっかり、役に立たない旦那、老けていく自分に嫌気が差しています。 一人で飛行機に乗って遠くに行きたい。 今はそんな時間もお金もない。 完全な現実逃避です。 最終更新:24分前 お気に入り 旦那 子育て 飛行機 お金 ストレス発散 海外旅行 専業主婦 結婚 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 子育て中ですが、海外旅行しますよ。 できますよ。 もちろん1人では行けないので、家族で行きますが。。 33分前 おすすめのママリまとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント