コメント
ごまち
はーい!
一人目のときはそんな感じで仕事も行けずでした😅💦
最後は入院しましたが💦
元気に生まれました!
今二人目妊娠中ですが、6wから10wくらいまで出血あったり、とまったりを繰り返して服薬もしてました🤮
今は出血はようやく治りましたが、悪阻地獄です。
入院の話がないのなら安静にするしかないですね!
家で安静にできないのであれば入院になるとは思います😵
お互い頑張りましょう!
ごまち
はーい!
一人目のときはそんな感じで仕事も行けずでした😅💦
最後は入院しましたが💦
元気に生まれました!
今二人目妊娠中ですが、6wから10wくらいまで出血あったり、とまったりを繰り返して服薬もしてました🤮
今は出血はようやく治りましたが、悪阻地獄です。
入院の話がないのなら安静にするしかないですね!
家で安静にできないのであれば入院になるとは思います😵
お互い頑張りましょう!
「早産」に関する質問
自分自身が発達に特性があるタイプなのか、カサンドラなのかわからなくなってきました。 もともと間違っていると思ったり筋が通ってないと思うとはっきりと言ってしまったりそれはダメと言ってしまうタイプではあります…
夜の営みについてです 生々しいと思うので閲覧注意です⚠️ 妊娠前は生理以外の時は週に2.3回しておりどちらかというとセッフルでした。 妊娠した7月からつわりがひどくてできなかったので、安定期に入ったらしようと言っ…
36週で出産した方、新生児の体重はどのくらいで母子同室や一緒に退院は出来ましたか? 今日から36週です! 切迫なのと早産歴があるので、医師からはいつ来てもおかしくない(来週の健診は来られるかなー?みたいな感じ)と…
妊娠・出産人気の質問ランキング
miii
同じような方がいてすこし安心しました😭😭
上の子がいると中々安静にもできず😔でも頑張ります!
悪阻つらいですね😭
私も2人目で初めて悪阻を経験して早く終われとしか思っていませんでした😰
回答ありがとうございます☺️✨