コメント
ママリ
小児科ではなく耳鼻科に行ってみてはどうですか?🙂
玉城のなかむら耳鼻科は子供にも慣れてますし、キッズスペースあります!
咳や鼻水でなかむら耳鼻科に行きますが、薬を飲んだり鼻水を吸ってもらえば治りました!
ママリ
なかむら耳鼻科の時は
前向きだっこをしてお母さんはお子さんの手をもってくださいと言われて看護師さんは子供の頭を手で固定してくれます!
ちゃちゃっとしてくれるので
すぐ終わります😊
他の耳鼻科は行ったことがないので
なんともいえません
ママリ
小児科ではなく耳鼻科に行ってみてはどうですか?🙂
玉城のなかむら耳鼻科は子供にも慣れてますし、キッズスペースあります!
咳や鼻水でなかむら耳鼻科に行きますが、薬を飲んだり鼻水を吸ってもらえば治りました!
ママリ
なかむら耳鼻科の時は
前向きだっこをしてお母さんはお子さんの手をもってくださいと言われて看護師さんは子供の頭を手で固定してくれます!
ちゃちゃっとしてくれるので
すぐ終わります😊
他の耳鼻科は行ったことがないので
なんともいえません
「先生」に関する質問
7年以上前に、自分の子の保育園で複数担任だった先生のこと覚えてますか? 街であったら分かりますか? 私は元保育士でずーっと前に担任していた子を街で見かけることがありますが、人見知りで印象に残るタイプではない…
妊娠糖尿病で食事療法+インスリンやってた方いらっしゃいますか? 産後の流れを教えていただきたいです🙇♀️ 28wごろ妊娠糖尿病と診断され、大学病院へ転院 →1週間の管理入院のなかで、食事療法+インスリンとなり、現在36…
みなさん、上の子達には妊娠したことをいつ伝えましたか👶? 心拍確認出来た段階で、5.3歳の子に早く伝えたくて仕方ないけど先生たちに言いふらされる可能性を考えると黙っておくべきだな…でも赤ちゃん大好きな子達で早く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
a
コメントありがとうございます😊
耳鼻科とは考えつきませんでした😳✨
鼻水、吸引してもらうの是非やってもらいたいです😥
ですが、家でも歯がいじめにして、ギャン泣きで吸引していますが、そんなに暴れても大丈夫ですかね…😥?
小児科以外に連れて行ったことが無く、泣いて迷惑かけたらどうしようかと心配です😥