お金・保険 失業保険の手続きをして、現在求職活動中です。窓口で職を紹介してもら… 失業保険の手続きをして、現在求職活動中です。 窓口で職を紹介してもらうのですが、田舎なので毎回同じ会社しかありません😭 なので毎回相談するのもどうしたものかと悩んでおります💧 窓口でどのように相談していますか? アドバイスお願いします🙇 最終更新:2019年10月23日 お気に入り 会社 田舎 失業保険 求職 ママリ コメント MImama 同じくド田舎で求人 ほとんど同じものしかなかったです😂😂 隣町の求人も探してみてる など範囲広げてみたり してました(笑) 10月23日 ママリ 回答ありがとうございます✨ 同じだと困りますよね😰 範囲広げて聞いてみようと思います😊 10月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
回答ありがとうございます✨
同じだと困りますよね😰
範囲広げて聞いてみようと思います😊