妊娠・出産 最近浮腫みが凄く、今まで運動してなかったんですが歩いたり、体を冷や… 最近浮腫みが凄く、今まで運動してなかったんですが 歩いたり、体を冷やさないようにしたり、マッサージをしたり、夜あまり寝付けない体質なので昼寝をして睡眠不足解消したりなど ネットに書いてあった対策方法を色々していますが 寝起きはやはり浮腫みが1番ひどく、利き手でペットボトルの蓋すら開けるのつらいくらいです😱💭 何か対策で良い方法ありますか? また、運動はどのようなことしていましたか? 歩くだけだと距離伸ばしても慣れてきてしまい悩んでます🤔 最終更新:2016年4月21日 お気に入り 運動 マッサージ 昼寝 睡眠 体質 浮腫み ❥︎りぃ(9歳) コメント s-mama 私は浮腫みで入院なりましたが 今も続けてますが、 減塩メニューが一番いいですよ😌浮腫みとれました! 4月21日 さらい 塩分は大丈夫ですかね? 4月21日 おすすめのママリまとめ 運動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント