子育て・グッズ 3週間程前に子供が道路で前向きに転んでオデコを打ちました。その時は… 3週間程前に子供が道路で前向きに転んでオデコを打ちました。その時はすぐ泣いてタンコブが出来たのですが、次の日には腫れは大分引いて様子も変わりないので様子見にしていました。 けど3週間経った今でも1日に数回オデコを押さえて「痛ーい」と言う事があります。 大丈夫だと思いますか?1日のほとんどは変わりなく遊んでいます。病院に行くべきでしょうか、、 頭部打撲の痛みってこんなに続くものですか? 最終更新:2019年10月23日 お気に入り 病院 夫 打撲 mako(6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント