コメント

りぼんこ
人によっては上がってから排卵のパターンもあるみたいですよ😊
もし排卵検査や卵胞チェックしておらず排卵が確実でなければ、念のためあと1回くらいタイミングとっておくと安心かもしれません😉🌟
りぼんこ
人によっては上がってから排卵のパターンもあるみたいですよ😊
もし排卵検査や卵胞チェックしておらず排卵が確実でなければ、念のためあと1回くらいタイミングとっておくと安心かもしれません😉🌟
「妊活」に関する質問
生理予定日が5月6日 排卵予定日は4月22日 仲良し4月20日 アプリのみの予測なので、曖昧です。 5月1日に1度フライングしてしまってその時は陰性でした。 またフライングしたい欲が出てきてしまっています。 生理まてば…
妊活中です!第二子がなかなかできず、、泣 排卵日の2日前と前日とタイミングをもっていますが、かれこれ4ヶ月できません。。 このまま同じように続けてたらできるのでしょうか…?? これでできないってことは原因が…
質問ではありませんが 同じ経験をされた事がある方 前向きになるコメントを頂けますと嬉しいです☺️ 先日、2度目の稽留流産を診断されました。 今度こそは大丈夫かなと思っていたけど そんなにうまくはいかないのかなと、…
妊活人気の質問ランキング
ゆあ🧸
ありがとうございます!!
一応取っておきます🙈